
Bolinho de Banana e Chocolate Saudável

Olá Amigos
Sendo um doçura, não posso passar sem doces.
Uma vez por semana, entrego-me, mas como vos disse, sou um entusiasta do ginásio e sigo uma dieta rigorosa, especialmente no Verão.
É por isso que os rebuçados em que me entrego são saudave, sem glúten, sem lacticínios e sem açúcar.
Também quer manter-se em forma?
Deixo-vos a minha receita!

Sem leite Sem Glúten Sem açúcar
Ingredientes:
1 Banana
1 Ovo
1 Colher de Cacau em Pó
1 Colher de Chá de Fermento
1 Pote de Iogurte de Coco Vegan
1 Colher de Chá de Mel
1 Colher de Coco Ralado
Para a decoração:
Banana Suficiente
Cacau Suficiente
Preparação:
Amassar a Banana, adicionar o ovo e o cacau, misturar tudo bem.
Colocar a mistura numa panela untada com óleo de coco e cozinhar com a tampa colocada durante cerca de 7 minutos.
Preparar o creme, colocar o iogurte, o mel e o coco ralado numa tigela, misturar tudo.
Dividir o cupcake em quatro partes e encher cada camada com o creme.
Finalmente decorar com uma polvilhada de cacau e fatias de banana.
#cafesemgluten #semgluten #semleite #receitasceliacos #celiacos #celiacosportugal#lisboa #asmelhoreceit#portgalasdocafesemgluten #despertaritaliano #comprasonline #pão #caffè #chocolate #morango #margarida #compota #bolo #chocolate #nutella #crostata #fruta #compota #banana #mousse #morango #café #tiramisù #pistachio #manga #proteina #abobora #coco