
Bolinho de cenoura

O bolinho de cenoura é uma receita fácil de fazer e irá ajudá-lo a satisfazer os seus desejos sem arrependimentos.
O bolo de cenoura é uma sobremesa deliciosa que fornece uma grande quantidade de nutrientes à sua dieta.
As cenouras são ricas em vários nutrientes. Especialmente em vitamina A e carotenóides.
Contudo, são também uma fonte de minerais como o potássio, fósforo, magnésio, iodo e cálcio.
Recomendo-lhe que prepare o seu lanche rapidamente!

Ingredientes:
120 de claras de ovos
35 gr de farinha para bolo sem glúten
20 g de sabor de baunilha proteica de colagénio
12 g de iogurte de coco vegan
60 g de cenoura ralada
10 g de stevia
4 g de fermento em pó
Para decorar:
Iogurte de coco vegan suficiente
Cenoura ralada suficiente
Preparação:
Colocar as claras batidas numa tigela, adicionar a farinha, proteínas, iogurte, cenoura ralada , estevia e fermento em pó.
Misturar e misturar bem.
Deitar agora a mistura numa pequena caçarola e cobrir com uma tampa.
Cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Verificar ocasionalmente.
Sair da frigideira e decorar com iogurte e cenouras raladas.
Desfrute do seu lanche!!!
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