Bolinho de cenoura













O bolinho de cenoura é uma receita fácil de fazer e irá ajudá-lo a satisfazer os seus desejos sem arrependimentos.


O bolo de cenoura é uma sobremesa deliciosa que fornece uma grande quantidade de nutrientes à sua dieta.

As cenouras são ricas em vários nutrientes. Especialmente em vitamina A e carotenóides.

Contudo, são também uma fonte de minerais como o potássio, fósforo, magnésio, iodo e cálcio.


Recomendo-lhe que prepare o seu lanche rapidamente!













Ingredientes:


  • 120 de claras de ovos

  • 35 gr de farinha para bolo sem glúten

  • 20 g de sabor de baunilha proteica de colagénio

  • 12 g de iogurte de coco vegan

  • 60 g de cenoura ralada

  • 10 g de stevia

  • 4 g de fermento em pó

Para decorar:

  • Iogurte de coco vegan suficiente

  • Cenoura ralada suficiente


Preparação:

Colocar as claras batidas numa tigela, adicionar a farinha, proteínas, iogurte, cenoura ralada , estevia e fermento em pó.

Misturar e misturar bem.

Deitar agora a mistura numa pequena caçarola e cobrir com uma tampa.

Cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.

Verificar ocasionalmente.

Sair da frigideira e decorar com iogurte e cenouras raladas.

Desfrute do seu lanche!!!




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