• Carla

Bolinhos de Chocolate.

Atualizado: 5 de set.













Hoje decidi fazer bolinhos de chocolate.

Ideal para preparar com antecedência e assar no último minuto para impressionar os seus convidados na hora da sobremesa, os bolos de chocolate são um verdadeiro deleite para o paladar que pode apreciar por si próprio para levantar o ânimo num dia cinzento. Ou, porque não, pode ser um ás na manga para terminar um jantar com a sua querida... por isso tudo o que tem de fazer é escolher a ocasião e seguir a receita!















Ingredientes:


  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de Xilitol

  • 2 colheres de sopa de Nutella ou creme de avelã

  • 2 colheres de sopa de farinha nacional

  • Açúcar de confeiteiro suficientes

Preparação:

Colocar os ovos numa tigela, adicionar o Xilitol e bater bem com um batedor, adicionar a nutela ou creme de avelã e a farinha, misturar bem até que a mistura esteja lisa e cremosa.

Unte e enfarinhe os ramequins.

Coloque parte da mistura nos 4 ramequins, não os encha em demasia.

Cozer em forno quente a 200 graus durante 10 a 15 minutos.

Retirar do calor, virar para um prato e polvilhar com açúcar de confeiteiro.


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