Bolo de Chocolate Cremoso












Um novo vício! Bolo de chocolate cremoso, um bolo de chocolate com um coração macio vai adorá-lo!


Um bolo que pensei ser muito simples e muito semelhante a um bolo derramado com um coração escuro e cremoso, recheado com chocolate e um creme delicado, sem lacticínios e sem glúten.


Prepará-lo é realmente rápido e fácil, o bolo é cozido duas vezes como um bolo derramado e isto permite-lhe ter um recheio que não cai ao fundo, homogéneo, cremoso e abundante!


Será perfeito para um pequeno-almoço ou lanche excepcional ou como um bolo para um aniversário ou ocasião especial.


Não perca a receita e diga-me como gostou.












Ingredientes:


  • 150 g Chocolate Preto 85%

  • 100 g de Manteiga ou Óleo de Coco

  • 80 ml de Leite de Coco

  • 3 Ovos

  • 160 g de Xilitol

  • 150 g de Farinha para Bolo

  • 10 g de Fermento em Pó

  • 20 g Cacau em Pó

  • 300 g de Creme de Avelã Valsoia Vegan


Preparação:


Numa tigela derreter o chocolate preto, leite de coco e manteiga ou óleo de coco no microondas, misturar bem e deixar arrefecer.

Entretanto colocar os ovos e xilitol numa tigela e bater com um batedor eléctrico, depois adicionar a farinha de setenta, fermento em pó e cacau, misturar bem, adicionar o chocolate preto que já arrefeceu antes e misturar.

Agora colocar metade da mistura numa forma de bolo com dobradiças forrada com papel vegetal.

Cozer a 180 graus durante 10 minutos.

Retirar o bolo do forno e adicionar o creme de avelã, nivelá-lo bem e adicionar a outra metade da mistura.

Cozer novamente a 180 graus durante 25 minutos.

Deixe arrefecer e desfrutar!



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