Bolo de proteína













Quem disse que não se pode comer doces para se manter em forma?

Hoje preparei um bolo de proteínas simples, saboroso e fresco para o meu pequeno-almoço.

Sem farinha, sem amidos, sem açúcares refinados, paleo. Tudo o que precisa é de uma tigela para este bolo perfeito para qualquer ocasião.

Adequado para glutões, crianças e super desportistas.

Um impulso de serotonina, boas gorduras e sabor!

Como fiz?


















Ingredientes:


  • 1 Pacote de Mistura de Pudim Vegetal sem glúten, sem açúcar e com Sabor a Baunilha

  • 2 Colheres de Proteína em Pó com Sabor a Chocolate

  • 300 ml de Leite de Coco

  • Frutos Vermelhos Suficientes

Preparação:

Misturar o conteúdo da mistura do pudim numa pequena panela com o leite de coco, fazer um creme sem grumos, deixar ferver e deixar ferver durante 3 minutos em lume médio.

Retirar do calor, adicionar a proteína e continuar a agitar até se tornar uma mistura espessa.

Deixar arrefecer um pouco.

Colocar a mistura numa pequena assadeira rectangular coberta com papel vegetal, adicionar as bagas vermelhas e refrigerar durante 2 horas, até solidificar.

O bolo de proteínas está pronto!


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