
Doces de coco e Nutella

Sabe quando vai à cafetaria para o pequeno-almoço? Esta manhã, depois da aguaceira, fui sair. Eu queria ir dar um passeio.
Caminhei até ao rio. Estava ensolarado e ventoso. Por isso, foi bom manter o meu casaco vestido.
Enquanto caminhava, olhava para o céu em todas as suas tonalidades. E enquanto de um lado brilhava azul, do outro lado estava o preto da tempestade.
E foi enquanto olhava para este contraste que eu queria criar um bolo em particular. Um bolo que representava este contraste.
Uma vez em casa, tomei coco e nutela e o resultado é o que se pode ver. Um sabor fresco como coco apoiado por um sabor quente como Nutella, óptimo com café.
Quer saber como os fiz?
Ingredientes:
1 ovo
50gr de açúcar
150gr de farinha de coco
Basta de nutella
Cerca de 20 de avelãs
Preparação:
Aquecer o forno a 170 °C e colocar o suporte do forno a uma altura média.
Bater o ovo com o açúcar e 90 g de farinha de coco.
Formar 20 pequenas bolas do tamanho de uma noz (10 g cada), colocar uma avelã no meio, fechar e pressionar as duas metades juntas na mão e colocar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Cozer durante cerca de 10 minutos, depois retirar do forno e deixar arrefecer sobre a assadeira (durante cerca de 10 minutos)
Amaciar o Nutella® em banho-maria numa pequena tigela, depois colocá-lo em cima de cada bolo de coco
Refrigerar durante 30 minutos e depois mergulhar os Coco-nutella na restante farinha de coco.
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