
Mousse de Manga e Chocolate Branco

O Mousse Cake de manga e chocolate branco é perfeito para o Verão: fresco e de dar água na boca.
Mas também é agradável no Inverno, perfeito para um lanche fresco ou como uma sobremesa fresca depois de uma refeição.
A delicada nota frutada da manga combina com o chocolate branco para criar uma doçura equilibrada.

Ingredientes:
1 Manga
1 Sumo de Limão
1 colher de Sopa de Açúcar
400 g de Chocolate Branco Vegan
Flocos de Coco Suficientes
Preparação:
Purificar a manga num misturador para misturar a polpa.
Acrescentar o sumo de limão e o açúcar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, coloque-o numa tigela e bata para que fique espumoso.
Colocar a manga que já chicoteou no fundo de 2 tigelas, adicionar o chocolate e guarnecer com lascas de coco.
Coma imediatamente!
#cafesemgluten #semgluten #semleite #receitasceliacos #celiacos #celiacosportugal#lisboa #asmelhoreceit#portgalasdocafesemgluten #despertaritaliano #comprasonline #pão #caffè #chocolate #morango #margarida #compota #bolo #chocolate #nutella #crostata #fruta #compota #banana #mousse #morango #café #tiramisù #pistachio #manga #proteina #abobora