• Carla

Mousse de Manga e Chocolate Branco

Atualizado: 5 de set.













O Mousse Cake de manga e chocolate branco é perfeito para o Verão: fresco e de dar água na boca.

Mas também é agradável no Inverno, perfeito para um lanche fresco ou como uma sobremesa fresca depois de uma refeição.

A delicada nota frutada da manga combina com o chocolate branco para criar uma doçura equilibrada.













Ingredientes:


  • 1 Manga

  • 1 Sumo de Limão

  • 1 colher de Sopa de Xilitol

  • 400 g de Chocolate Branco Vegan

  • Flocos de Coco Suficientes


Preparação:


Purificar a manga num misturador para misturar a polpa.

Acrescentar o sumo de limão e o Xilitol.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, coloque-o numa tigela e bata para que fique espumoso.

Colocar a manga que já chicoteou no fundo de 2 tigelas, adicionar o chocolate e guarnecer com lascas de coco.

Coma imediatamente!


#cafesemgluten #semgluten #semleite #receitasceliacos #celiacos #celiacosportugal#lisboa #asmelhoreceit#portgalasdocafesemgluten #despertaritaliano #comprasonline #pão #caffè #chocolate #morango #margarida #compota #bolo #chocolate #nutella #crostata #fruta #compota #banana #mousse #morango #café #tiramisù #pistachio #manga #proteina #abobora

3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo