
Muffins com cacau saudável

Suave, ou melhor, fofo... Delicioso, ou melhor, de dar água na boca...
Estes muffins são uma combinação de bondade, suavidade, leveza e deliciosidade!
São excelentes para um lanche ou pequeno-almoço, pois são equilibrados e oferecem uma fonte de proteínas e os hidratos de carbono e gorduras certos.
Aqui está a receita para os preparar:

Ingredientes:
1 Banana
15 g de manteiga de amendoim
15 g de cacau amargo
1 colher de chá de stevia (a gosto)
15 g de pepitas de chocolate
Meia colher de chá de fermento em pó
Preparação:
A primeira coisa a fazer é triturar, muito bem, a banana madura. Em seguida, adicionar a manteiga de amendoim, cacau, stevia e pepitas de chocolate.
Finalmente adicionar o fermento em pó.
Mexer bem, misturar a mistura.
Agora colocar a mistura em dois moldes de muffin, decorar com algumas pepitas de chocolate e cozer no forno a 170 graus durante pelo menos 25 minutos.
P.S. Vejo-o na sexta-feira para fazer a receita vídeo
#cafesemgluten #semgluten #semleite #receitasceliacos #celiacos #celiacosportugal#lisboa #asmelhoreceit#portgalasdocafesemgluten #despertaritaliano #comprasonline #pão #caffè #chocolate #morango #margarida #compota #bolo #chocolate #nutella #crostata #fruta #compota #banana #mousse #morango #café #tiramisù #pistachio #manga #proteina #abobora