• Carla

Panquecas Japonesas





















A estrela do pequeno-almoço americano, as panquecas conquistaram agora famílias em todo o mundo.

Se já se deu um golpe no cacau de dar água na boca e nas versões bicolores, deve experimentar uma variação irresistível: panquecas fofas!

Mais altas do que as suas primas do outro lado do Atlântico, as panquecas japonesas têm uma textura particularmente macia e arejada que lembra o famoso cheesecake de algodão, semelhante a um soufflé.

Mais uma vez, terá de prestar muita atenção ao processo de cozedura para obter o resultado perfeito, mas se seguir alguns pequenos truques, vai achá-lo mais fácil do que o esperado!

Acompanhe as panquecas fofas com fruta fresca ou

natas batidas ou compota ou creme de avelã.













Coloque em um recipiente:

3 ovos

100 gramas de açucar,

bater bem

Adiciona

Uma pitada de sal e

200 gramas de farinha de arroz

10 gramas de fermento em pó

100 mililitros de leite de coco

Bater bem

Agora coloque em uma frigideira antiaderente um pouco de óleo de coco

Cozinhe as panquecas em fogo baixo

vire as panquecas

decore com compota ou fruta ou creme de avelã.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo