
Panquecas Japonesas

A estrela do pequeno-almoço americano, as panquecas conquistaram agora famílias em todo o mundo.
Se já se deu um golpe no cacau de dar água na boca e nas versões bicolores, deve experimentar uma variação irresistível: panquecas fofas!
Mais altas do que as suas primas do outro lado do Atlântico, as panquecas japonesas têm uma textura particularmente macia e arejada que lembra o famoso cheesecake de algodão, semelhante a um soufflé.
Mais uma vez, terá de prestar muita atenção ao processo de cozedura para obter o resultado perfeito, mas se seguir alguns pequenos truques, vai achá-lo mais fácil do que o esperado!
Acompanhe as panquecas fofas com fruta fresca ou
natas batidas ou compota ou creme de avelã.

Coloque em um recipiente:
3 ovos
100 gramas de açucar,
bater bem
Adiciona
Uma pitada de sal e
200 gramas de farinha de arroz
10 gramas de fermento em pó
100 mililitros de leite de coco
Bater bem
Agora coloque em uma frigideira antiaderente um pouco de óleo de coco
Cozinhe as panquecas em fogo baixo
vire as panquecas
decore com compota ou fruta ou creme de avelã.