• Carla

Pizza com leite condensado de coco e morangos















A pizza doce é uma versão 'doce' da pizza clássica, um dos produtos de excelência do património gastronómico italiano, reconhecido e apreciado em todo o mundo.

Hoje decidi prepará-la, depois de a ter experimentado noutra versão com creme de avelã, posso assegurar-vos que também é muito boa, uma pizza macia e deliciosa! Por isso, aqui estou eu, a oferecê-lo também a si.



Ingredientes:


  • 500 g de água

  • 600 g de farinha shär B

  • 10 g de fermento seco

  • 5 g de açúcar

  • 5 g de sal

  • 10 g de azeite virgem extra

  • 8 Morango

  • 100 ml de Leite condensado de coco

  • Coco ralado suficientes


Preparação:


Colocar 340 g de água, fermento e açúcar no pote Bimby ou Thermomix e colocar na velocidade 2 durante 1 minuto a 37 graus.

Adicionar os outros ingredientes, excepto a água restante, e definir para nenhuma temperatura durante 10 minutos à velocidade Spiga.

Após 3 minutos, adicionar a água restante sem interromper o processo.

No final do processo, colocar a massa numa tigela e armazenar descoberta num local quente (por exemplo, no forno) durante pelo menos 2 horas.

Agora divide-a em rolos e enrola a tua pizza.

Cozer em forno ventilado a 250 graus durante cerca de 15 minutos, dois minutos antes do fim da cozedura retirar do forno e decorar com creme de avelã vegetal, voltar a colocá-lo no forno durante 2 minutos.

Depois deste tempo, retirar do forno e decorar a pizza com morango, leite condensado de coco e coco ralado.



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