Pudim de laranja










O pudim é normalmente servido no final de uma refeição precisamente porque não é uma sobremesa demasiado pesada. Esta receita torna-a então ainda mais leve. É também óptimo para se entregar a um pouco de relaxamento. Além disso, é muito fácil de preparar.



SEM GLÚTEN SEM LEITE SEM AÇÚCAR


Ingredientes:

  • 3 Claras de Ovo

  • 3 cColheres de Sopa de Xylitol

  • 3 Gemas

  • Uma Pitada de Sal

  • 400 ml de Sumo de Laranja

  • 75 ml de Leite Condensado de Coco

  • 4 Folhas de Gelatina

  • 1 Colher de Chá de Essência de Baunilha

Para decorar:

  • Grãos de avelã Suficientes


Preparação:

Bater as claras de ovo com o xilitol.

Numa pequena panela verter o leite de coco condensado, essência de baunilha, uma pitada de sal, as gemas de ovo, o sumo de laranja e as folhas de gelatina, mexer e colocar em lume brando e cozinhar até engrossar um pouco.

Retirar do calor, deixar arrefecer, adicionar a mistura às claras de ovo e misturar bem.

Verter a mistura para uma forma de bolo de libra e deixar no frigorífico durante 3 horas.

Retirar do molde e decorar com avelãs picadas.




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