• Carla

Semi-frio em Nutella

Atualizado: 6 de set.














Uma sobremesa fresca e simples, deliciosa e rápida de preparar, especialmente quando regressa de um dia de trabalho duro e quer mimar os seus filhos, o seu parceiro ou mimar-se a si próprio.


Fresco e simples porque tudo o que precisa é de um pouco de nata da bater, Nutella™, bolachas (sem glúten) e um pouco de farinha de coco ou farinha de avelã para dar vida à magia.


Delicioso e rápido porque em apenas dez minutos pode prepará-lo e deliciar os seus entes queridos


Ingredientes:

  • 250ml nata para bater vegan

  • 200 gr de creme de avelãs sem leite

  • 5 bolachas digestivas sem glúten

  • leite de coco suficiente

  • farinha de coco sem glúten ou grãos de avelã

  • Pó de cacau



Procedimento:

Bata a nata vegetal até ficar firme como sobremesa, depois adicione a creme de avelãs , misture tudo até obter um creme macio.


Verter creme para os ramequins (alumínio descartável)


Mergulhe os seus bolachas digestivos em leite de coco e coloque-os como base nos seus semifredos.


Congelá-los durante pelo menos 5 horas


Tirar o semifreddo 5 minutos antes de servir com farinha de coco ou avelã e um pó de cacau.




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