• Carla

Semi-frio em Nutella

Atualizado: Jan 21













Semi-frio em Nutella



Uma sobremesa fresca e simples, deliciosa e rápida de preparar, especialmente quando regressa de um dia de trabalho duro e quer mimar os seus filhos, o seu parceiro ou mimar-se a si próprio.


Fresco e simples porque tudo o que precisa é de um pouco de nata da bater, Nutella™, bolachas (sem glúten) e um pouco de farinha de coco ou farinha de avelã para dar vida à magia.


Delicioso e rápido porque em apenas dez minutos pode prepará-lo e deliciar os seus entes queridos


Ingredientes:

  • 250ml nata vegetal para bater

  • 200gr nutella

  • 5 bolachas digestivas sem glúten

  • leite de côco-côco apenas o suficiente

  • farinha de coco sem glúten ou grãos de avelã

  • Pó de cacau



Procedimento:

Bata a nata vegetal até ficar firme como sobremesa, depois adicione a nutela, misture tudo até obter um creme macio.


Verter creme para os ramequins (alumínio descartável)


Mergulhe os seus bolachas digestivos em leite de coco e coloque-os como base nos seus semifreddos.


Congelá-los durante pelo menos 5 horas


Tirar o semifreddo 5 minutos antes de servir com farinha de coco ou avelã e um pó de cacau.



Entre em contato comigo no meu grupo Facebook


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo